SALCHICHAS AL VINO EN THERMOMIX

Esta es una receta sencilla, fácil, económica y resultona que suele gustar a niños y mayores. Podéis hacerla con cualquiera de las carnes que gustéis, cerdo, pollo o pavo, cada cual a su gusto.



Ingredientes:
- 200 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 50 grs. de aceite
- 12 salchichas frescas cortadas por la mitad
- 100 grs. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta

 Elaboración:
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos , trocear 4 seg/vel 4 
- Bajar los restos de cebolla de la tapa y las paredes del vaso , poner la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 10 minutos/ Varoma/vel 2 
- Incorporar las salchichas y sofreir 3 min/Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara .
- Agregar el vino , el laurel , la sal y la pimienta y programar 12 min/ 100º /giro a la izquierda /velocidad cuchara .
- Verter en una fuente y servir.

Podéis  hacer una guarnición de arroz blanco o patatas fritas, como os guste más.

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