PATATAS A LA RIOJANA CON REVOLLONES

Y con el frio llegaron los guisos.
En esta ocasión unas patatas a la riojana con revollones. La idea me la dio mi amiga y compañera de trabajo Merche. Así que compré unos revollones en el mercado central de Valencia y me puse en ello. 




  • Ingredientes
  • - Para 4-6 personas:
  • 6 patatas
  • 3 chorizos
  • una tira de un dedo de tocino iberico curado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento choricero
  • 2 dientes de ajo
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 de revollones
  • 1 guindilla (opcional)
Elaboración:

Troceamos muy picadito el ajo, la cebolla y los pimientos verde y rojo (en la thermomix 4 segundos, velocidad 5).
Añadimos aceite en una cazuela y sofreímos bien las verduras, cuando estén blanditas y doraditas añadimos el pimiento choricero entero, le damos unas vueltas y añadimos el chorizo y el tocino ibérico y salpimentar. 
Agregamos el agua y lo dejamos hervir unos diez minutos para que se amalgamen bien los sabores. Seguidamente añadimos las patatas chascadas y los revollones, ya limpios y troceados,
Cuando la patata este lista, sacar del fuego y reposar unos minutos.
Servir y listo.

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